PROJEKTE

DIWAN 1100
Unsere Arbeit an der DIWAN Filliale war von Leidenschaft für Gastronomie und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse des Kunden geprägt.

Berram
Das Berram zu gestalten war eine spannende Herausforderung, bei der wir mit Kreativität und Fachwissen zum Erfolg beigetragen haben.

KIMZN
Unser Team hat bem Planen und Einrichten von KIMZN gezeigt, dass wir in der Lage sind, komplexe gastronomische Konzepte erfolgreich umzusetzen.

Das Göxl
Beim Planen von Das Göxl haben wir bewiesen, dass wir die finanziellen und kreativen Herausforderungen von Gastronomieprojekten meistern können.

Hühnerparadies
Das Hühnerparadies wurde von unserem Team in Mindestzeit zur Zufriedenheit unseres Kunden aufgebaut.

Wolke
Die Wolke war ein spannendes Projekt,, durch das wir zeigen konnten, dass es möglich ist kreative Gastronomieprojekte schnell zum Erfolg zu bringen .

Soulmate
Unser Team hat beim Umsetzen von diesem wunderschönen Bar-Projekt Soulmate ihr Bestes gegeben. Der Kunde war sehr zufrieden.

El Hac
El Hac zu seinem Traum, eine Saftbar zu führen, war uns ein besonderes Anliegen. Hier mit dem Kunden bei der Eröffnung

Wolke 1070
Einen Traum, direkt aus dem Indischen Ozean, haben wir mit Bali Brunch in Wien schaffen können.

Wings&Schnitzl
Schnitzel neu interpretieren und im harten Mitbewerberumfeld WIngs&Schnitzel zu positionieren, war eine spannende Aufgabe..

OIO Poke
Unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen, lebensfrohe Einrichtung, machten das Projekt OIO Poke aufregend. Und eine schöner Erfolg für alle.

DIWAN 1150
Die erste Filiale von DIWAN Restaurants und Imbiss neu zu gestalten, war eine schöne Herausforderung, der wir uns gerne gestellt haben.

GIOIA La Pizza Napoletana
GIOIA zu eröffnen war in Mindestzeit möglich, dank der Zusammenarbeit des gesamten Teams. Das Soft Opening war ein voller Erfolg.